AJUDANTE DE COZINHA - SÃO PAULO

Restaurante, Gastronomia

São Paulo/SP

05/09/2024

 Sobre a Vaga de Emprego

Atividades a serem desenvolvidas:

Descrição das Atividades:

Será o profissional responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha.

Está sob as responsabilidades do auxiliar cortar, lavar, separar, escolher legumes, carnes, grãos, cebola, alho, tomates, colocar a agua para ferver, fazer arroz, escolher os alimentos, escorrer, colocar para cozinhar, temperar e experimentar, cuidando da higienização do local de trabalho, recebendo e armazenando gêneros alimentícios é responsável por garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores.

Para que o profissional tenha um bom desempenho é essencial ter boas práticas de cozinha, ou seja, conhecer normas da Vigilância Sanitária, obedecendo às práticas de higiene para evitar a ocorrência de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminados.

Salário de R$ 1.100,00 registro após a experiência
Benefícios: Refeição no local
Horário: Seg. a Sex. 08:00 às 17:48 com 1 hora de almoço
Local: Zona Norte


Nível hierárquico: Auxiliar

Remuneração: R$1.100,00

Benefícios:

  • A Combinar
  • Refeitório no Local

Forma de contratação: Efetivo – CLT

Quantidade de vagas: 1

Turno: Manhã e Tarde

Pré-requisitos:

  • Experiência mínima de 6 meses
  • Formação mínima em Ensino médio