Chefe de Cozinha

Restaurante, Gastronomia

São Leopoldo/RS

04/11/2024

 Sobre a Vaga de Emprego

Atividades a serem desenvolvidas:

Comandar as atividades cozinha, sob supervisão da nutricionista, garantindo a qualidade, higiêne

sabor e apresentação da refeição. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios

Realizar a requisição do material necessário para a preparação dos alimentos

Grande volume de refeições


Nível hierárquico: Encarregado

Remuneração: R$3.000,00

Benefícios:

  • Ajuda de custo
  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
  • Auxílio educação
  • Vale-transporte (VT)
  • Refeitório no Local

Forma de contratação: Efetivo – CLT

Quantidade de vagas: 1

Turno: Manhã e Tarde

Pré-requisitos:

  • Experiência mínima de 4 anos
  • Formação mínima em Ensino médio