Atividades a serem desenvolvidas:
Prestar atendimento aos clientes, anotar e registrar seus pedidos, receber o pagamento e visar à satisfação dos mesmos. Preparar sanduíches, batatas fritas, bebidas e sobremesas, operar as chapas e fritadeiras da cozinha, realizar a limpeza e higienização de equipamentos, pisos, cadeiras, mesas e instalações do restaurante, de acordo com orientações recebidas e manuais de operação, dentro dos padrões de qualidade, higiene, limpeza e segurança pré-definidas. Entrar nas câmaras frias devidamente paramentado com os EPIs para retirada de produtos alimentícios e manusear produtos químicos, observando as restrições de faixa etária.
Benefícios:Vale transporte (depósito em conta) - 1ª quinzena depósito até o último dia útil de cada mês, 2ª quinzena depósito até dia 15 de cada mês; Assistência Médica desde o primeiro dia de trabalho; Assistência Odontológica desde o primeiro dia de trabalho; Mc Amigo - programa que apoia os funcionários e seus dependentes legais, nas mais diversas situações que necessitam da orientação de um especialista; Seguro de Vida; Assistência Funeral; Convênio com Gympass; "Mais Parcerias" - Convênio com uma rede de parceiros que nos concede descontos em vários seguimentos; Participação de Resultados (PPR); Plano de Carreira; Alimentação no restaurante, sem custo; 2 kits de uniforme.
Horários: Segunda a Sexta,