Você está em:
Serviços Gerais, Domiciliares, Limpeza
São Leopoldo/RS
05/09/2024
Compartilhe esta Vaga de Emprego:
Atividades a serem desenvolvidas:
Preparar os pratos a serem servidos no dia, verificando e prezando a qualidade (tipo, sabor, aparência, etc.) dos pratos, analisando quantidades a serem feitas, que supram a demanda, e que gerem o menor desperdício possível. Planejamento dos pratos a serem produzidos. Controlar a quantidade dos insumos a serem utilizados na produção dos pratos, se responsabilizando também neste sentido pelo estoque e planejamento de compra de materiais e insumos (repassando pedidos a serem feitos ao responsável pelas compras). Dependendo da demanda dos pratos orientais ou da demanda interna da cozinha no dia, é possível que o supervisor responsável solicite apoio às demais atividades da cozinha, não necessariamente tendo ligação direta com a produção dos pratos orientais. Em alguns casos talvez seja necessário realizar o trabalho de relacionamento com o cliente. Pode acontecer de o cliente pedir para conversar com o sushiman para sanar dúvidas quanto a pratos. Preferencialmente que tenha curso na área de sushis e/ou culinária japonesa. Conhecimento (curso) de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos seria um diferencial. De Terça a Sábado: das 11h30 às 15h e das 19h às 23h Domingos: das 11h30 às 16h30 20% INSALUBRIDADE
Nível hierárquico: Operacional
Remuneração: R$1.750,00
Benefícios:
Forma de contratação: Efetivo – CLT
Quantidade de vagas: 1
Turno: Manhã e Tarde
Pré-requisitos:
Vaga ID 1307600 - SUSHIMAN - SÃO LEOPOLDO