Você está em:
Restaurante, Gastronomia
São Paulo/SP
14/10/2024
Compartilhe esta Vaga de Emprego:
Atividades a serem desenvolvidas:
Atividades: . Será responsável pela preparação de alimentos como temperar, cozinhar, cortar alimentos, descongelar de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor e apresentação da refeição a ser servida; . Responsável pela higienização de equipamentos e utensílios da cozinha; . Coordenar atividades da cozinha, responsável pelo planejamento e pela supervisão da elaboração dos pratos, em todas as etapas de produção; . Manipulação de alimentos para execução final do produto. Requisitos: . Possuir ensino médio completo; . Possuir experiência anterior em restaurante ou varejo fast food.
Nível hierárquico: Operacional
Remuneração: A combinar
Benefícios:
Forma de contratação: Efetivo – CLT
Quantidade de vagas: 1
Turno: Manhã e Tarde
Pré-requisitos:
Vaga ID 1335156 - COZINHEIRO - SÃO PAULO