Você está em:
Restaurante, Gastronomia
Joinville/SC
21/10/2024
Compartilhe esta Vaga de Emprego:
Atividades a serem desenvolvidas:
- Coordenar a equipe de cozinha - Responsável pelo preparo das carnes na parrilla - Criação de pratos especiais sazonais com ficha técnica - Fazer os pedidos diários e semanais - Manter limpeza e organização da cozinha - Treinar e auxiliar na contratação da equipe de cozinha (quando necessário) Formação acadêmica: Ter cursado ou estar cursando gastronomia é um diferencial, porém não é determinante Experiência profissional: Ter uma certa experiência na área e já ter coordenado equipes é fundamental Conhecimentos específicos: Já ter trabalhado com preparo de carnes é um bom diferencial
Nível hierárquico: Operacional
Remuneração: A combinar
Benefícios:
Forma de contratação: Efetivo – CLT
Quantidade de vagas: 1
Turno: Manhã e Tarde
Pré-requisitos:
Vaga ID 1339414 - CHEFE DE COZINHA - JOINVILLE