GERENTE DE RESTAURANTE - PORTO ALEGRE

Administração

Porto Alegre/RS

17/11/2024

 Sobre a Vaga de Emprego

Atividades a serem desenvolvidas:

Gerenciar todas as operações relacionadas a restaurante, seleção de fornecedores, definição cardápio, controle e qualidade da cozinha, compras e atendimento a clientes.Experiência na função.Conhecimento de corte de carnes e método de assados.Bom entendimento de vinhos e queijos.Curso completo na área ou mestre/especialista em área relacionada a de alimentação.Vivência em boas práticas da cozinha e gestão administrativa de restaurante.CNH.Perfil flexível, pró ativo, tomador decisão.Horário de terça a sábado das 9h às 21h30.Salário a combinar


Nível hierárquico: Gerente

Remuneração: A combinar

Forma de contratação: Efetivo – CLT

Quantidade de vagas: 1

Turno: Manhã e Tarde

Pré-requisitos:

  • Experiência mínima de 6 meses
  • Formação mínima em Ensino superior - Bacharelado | Licenciatura | Tecnologia