CHEFE DE COZINHA - CURITIBA

Restaurante, Gastronomia

Curitiba/PR

Ontem

 Sobre a Vaga de Emprego

Atividades a serem desenvolvidas:

Experiência comprovada na função, preferencialmente em hotel corporativo. Formação técnica ou superior em Gastronomia, ou diploma relacionado ao setor de Alimentos e Bebidas. Elaboração e concepção dos cardápios de alimentos e bebidas, produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor. Morar em Curitiba ou fácil acesso a região do Centro.


Nível hierárquico: Operacional

Remuneração: R$5.000,00

Benefícios:

  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
  • Auxílio farmácia
  • Vale-transporte (VT)
  • Seguro de vida
  • A Combinar
  • Refeitório no Local

Forma de contratação: Efetivo – CLT

Quantidade de vagas: 1

Turno: Manhã e Tarde

Pré-requisitos:

  • Experiência mínima de 6 meses
  • Formação mínima em Ensino médio