Atividades a serem desenvolvidas:
Descrição das Atividades:
Será o profissional responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha.
Está sob as responsabilidades do auxiliar cortar, lavar, separar, escolher legumes, carnes, grãos, cebola, alho, tomates, colocar a agua para ferver, fazer arroz, escolher os alimentos, escorrer, colocar para cozinhar, temperar e experimentar, cuidando da higienização do local de trabalho, recebendo e armazenando gêneros alimentícios é responsável por garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores.
Para que o profissional tenha um bom desempenho é essencial ter boas práticas de cozinha, ou seja, conhecer normas da Vigilância Sanitária, obedecendo às práticas de higiene para evitar a ocorrência de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminados.
Salário de R$ 1.100,00 registro após a experiência
Benefícios: Refeição no local
Horário: Seg. a Sex. 08:00 às 17:48 com 1 hora de almoço
Local: Zona Norte