Atividades a serem desenvolvidas:
Planejar atendimento nutricional, de acordo com o nível de assistência por meio de triagem nutricional. Adaptar e orientar a dieta de acordo com a prescrição médica e anamnese nutricional para individualização do atendimento e auxílio no tratamento; 3. Avaliar os pacientes internados por meio de medidas antropométricas, com o objetivo de acompanhar a evolução do estado nutricional do paciente. Acompanhar e apresentar os indicadores de qualidade, buscando manter ou melhorar as metas estabelecidas, por meio de análise crítica mensal. Realizar orientação e educação nutricional com o objetivo de promover a saúde e a qualidade de vida. Estabelecer o plano terapêutico individualizado e prescrever suplementação necessários conforme protocolos institucionais; Trabalhar segundo normas técnicas de segurança, qualidade, produtividade, higiene e preservação ambiental; Graduação em Nutrição Com CRN ativo. Desejável especialização em nutrição clínica e conhecimentos da legislação vigente. Desejável experiência em nutrição clínica hospitalar