Atividades a serem desenvolvidas:
Atividades: • Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados; • Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro em formulário específico; • Higienizar, cortar e embalar frios e frutas, garantindo excelência no produto final; • Preparar e servir alimentos para desjejum e todas as pequenas refeições, de acordo com as orientações da gestão imediata, mantendo o fluxo do serviço adequado; • Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista, de acordo com as normas do órgão regulador (Agência Nacional de Vigilância Sanitária); • Utilizar adequadamente o EPI (Equipamento de proteção Individual) em suas tarefas...
Requisitos;
Atuação na área
Ensino Médio Completo
Escala 6x1
Horários
13:40 16:00 17:00 22:00
06:00 11:00 12:00 14:20