COZINHEIRO - SÃO PAULO

Restaurante, Gastronomia

São Paulo/SP

05/12/2024

 Sobre a Vaga de Emprego

Atividades a serem desenvolvidas:

Atividades:
. Será responsável pela preparação de alimentos como temperar, cozinhar, cortar alimentos, descongelar de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor e apresentação da refeição a ser servida;

. Responsável pela higienização de equipamentos e utensílios da cozinha;

. Coordenar atividades da cozinha, responsável pelo planejamento e pela supervisão da elaboração dos pratos, em todas as etapas de produção;

. Manipulação de alimentos para execução final do produto.

Requisitos:
. Possuir ensino médio completo;

. Possuir experiência anterior em restaurante ou varejo fast food.


Nível hierárquico: Operacional

Remuneração: A combinar

Benefícios:

  • Vale-refeição (VR)
  • Vale-transporte (VT)

Forma de contratação: Efetivo – CLT

Quantidade de vagas: 1

Turno: Manhã e Tarde

Pré-requisitos:

  • Experiência mínima de 6 meses
  • Formação mínima em Ensino médio