Atividades a serem desenvolvidas:
Auxiliar na elaboração de especificação de matéria-prima e embalagem de acordo com padrões estabelecidos; Elaboração de especificação de produto acabado; Elaboração de padrões técnicos de cada processo de cada linha operativa; Elaboração de Procedimentos e instruções de trabalho; Elaboração e/ou revisão no manual e Boas Práticas de Fabricação (BPF) com todos os seus procedimentos e manual de Segurança de Alimentos (APPCC); Auxiliar no treinamento em todo o pessoal operacional sobre Boas Práticas de Fabricação, especificações, controles operacionais, sistema de segurança de alimentos; Dar andamento ao plano de ação aos temas relacionados ao SAC, Vigilância Sanitária; Dar seguimento ao fluxograma das linhas, capacitar os encarregados e todo o pessoal operacional nos temas de BPF, Qualidade e Processo; Acompanhar e controlar os indicadores de qualidade, elaborar os relatórios gerenciais; Dar seguimento ao plano de ação dos indicadores industriais;
Graduação - Engenharia Química - Cursando - Obrigatório
Graduação - Engenharia de alimentos - Cursando - Obrigatório
Graduação - Gestão da Qualidade - Cursando - Obrigatório
Graduação - Engenharia de Produção - Cursando - Obrigatório
Experiências e qualificações:
Estar cursando Ensino Superior à partir do 5º semestre em Gestão da Qualidade, Engenharias (Química, de Alimentos ou de Produção) ou Químico Industrial. Residir em Alvorada(Gravataí, Viamão ou Zona Norte de Porto Alegre, desde que possui condução própria). Possuir Pacote Office completo ou domínio de Excel e Word.