Atividades a serem desenvolvidas:
ESCOLA DE GASTRONOMIA, NO CENTRO HISTÓRICO DE PORTO ALEGRE, SELECIONA SUPERVISOR COMERCIAL: CLT
ATIVIDADES: Prospecção de novos alunos de forma presencial e on-line; planejar e executar estratégias de vendas; atentar para as características e necessidade dos novos alunos; buscar junto ao time de vendas o atingimento do resultado esperado; coordenar, treinar e motivar a equipe; gestão das redes sociais da Escola; reportar diretamente ao Diretor.
REQUISITOS: Experiência em gestão de pessoas e vendas (varejo); perfil comercial; Ensino Superior completo ou em andamento; liderança; facilidade de comunicação, habilidade de negociação e persuasão; visão estratégica e sistêmica.
HORÁRIO: de segunda a sexta, das 8:30h às 18:00h e sábados das 9:00h às 13:00h.
REMUNERAÇÃO TOTAL: conforme resultados, R$ 2.500,00 fixo (CLT) + valor variável e bonificações podendo chegar no total de R$ 5.000,00.
BENEFÍCIOS: VT + VR (R$12,50/dia)