Chef de Cozinha

Alimentos, Bebidas

Porto Alegre/RS

07/12/2024

 Sobre a Vaga de Emprego

Atividades a serem desenvolvidas:

RESTAURANTE EM SÃO LEOPOLDO SELECIONA CHEF DE COZINHA:
REQUISITOS: vocação pela gastronomia, dinamismo, prática e experiência em elaboração de pratos de qualidade, bem temperada, pro-atividade, criatividade, desejável com curso de gastronomia.
ATIVIDADES: elaboração de pratos diferenciados, criativos, bem elaborados, fora do trivial, com tempero diferenciado.
HORÁRIO: de segunda a segunda com uma folga na semana, sempre com folga em um domingo no mês, das 07:30h às 15:50h.

REMUNERAÇÃO: de R$2.000,00 a R$2.500,00 (conforme experiências) + VT + ticket alimentação de R$170,00


Nível hierárquico: Operacional

Remuneração: De R$ 2.000,01 a R$ 2.500,00

Benefícios:

  • Vale-refeição (VR)
  • Vale-transporte (VT)

Forma de contratação: Efetivo – CLT

Quantidade de vagas: 1

Turno: Manhã e Tarde

Pré-requisitos:

  • Formação mínima em Curso técnico | Profissionalizante