Atividades a serem desenvolvidas:
Auxiliar o preparo de arroz, feijão, guarnição e proteína.Separar matéria-prima a ser utilizada como, mas não se limitando a: temperos, molhos, empanados, grelhados, proteínas em geral, lavando, cortando e/ou picando, proteínas, cebola, alho, cheiro-verde, etc. e demais matérias primas.Efetuar porcionamento conforme orientação do cozinheiro;Efetuar o pré-preparo das carnes, conforme orientação do cozinheiro;Utilizar equipamentos de proteção individual para suas atividades;Manter a área de trabalho limpa e organizada;Participar da limpeza e escala de higienização da unidade;Participar de montagem de marmita e reposição de rampa; Participar de outras funções que envolvem a realização do objeto fim de uma cozinha industrial, desde que não exija maior conhecimento ou capacidade técnica do que é para o cargo contratado. Utilizar os equipamentos de proteção individual;Zelar pelos equipamentos e utensílios da cozinha.
HORÁRIO: 06:00 AS 17:48
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