Atividades a serem desenvolvidas:
. Necessário possuir experiência anterior na área e rede franquiada;
. Necessário possuir CNH A/B e veículo próprio;
. Desejável possuir cursos em Bacharel em Nutrição, Curso Técnico em Nutrição, Diética e Nutrição, Ensino técnico integrado ao ensino médio em Nutrição e dietética.
. Será responsável pela rotina de cozinha, coordenação de colaboradores, atividades administrativas como montar malote, receber e conferir mercadora, gerir problemas e relatar a gerente da rede;
. Será responsável por coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja e Treinadores na limpeza do restaurante;
. Recebimento e armazenamento de mercadorias, Contagem de produtos em estoque e refrigerador;
. Execução das normas, procedimentos e padrões da marca;
. Difundir junto a equipe os objetivos da operação, produção e de vendas do turno;
. Treinamento e certificação de Atendentes de Loja e Treinadores;
. Liderar o turno de funcionários para funcionamento do restaurante, garantindo que os processos, normas e procedimentos da marca sejam executados de acordo com o padrão estabelecido.