Atividades a serem desenvolvidas:
TRABALHAR EM COZINHA INDUSTRIAL;
PRÉ PREPARO DE ALIMENTOS;
DESCONGELAR ALIMENTOS;
COZINHAR QUANTIDADE GRANDE DE ARROZ, FEIJÃO ...
HIGIENIZAR ALIMENTOS, LIMPAR CARNES, AVES, PESCADOS E VERDURAS;
DESOSSAR CARNES, AVES E PESCADO;
PREPARAR ALIMENTOS, MARINAR CARNES, AVES E PESCADOS;
TEMPERAR DE ACORDO COM O METODO DE COCÇÃO;
CONTROLAR TEMPO DE COZIMENTO;
PREPARAR MOLHOS;
FINALIZAÇÃO DA PREPARAÇÕA DOS PRATOS;
MONTAR ALIMENTOS DE ACORDO COM OS PRATOS;
DECORAR OS PRATOS;
ENCAMINHAR ALIMENTOS PARA A RAMPA OU MARMITEX;
MONITORAMENTO DA QUANTIDADE DE REFEIÇÃO A SER SERVIDA;
PLANEJAR ROTINA DE TRABALHO
ZELAR PELOS EQUIPAMENTO E UTENSÍLIOS NA COZINHA;
ORGANIZAÇÃO DA COZINHA;
UTILIZAR EPIS
SABER COZINHAR PARA MAIS DE 2 MIL PESSOAS
TRABALHAR DENTRO DA REFAP
ESCALA DE 12/36
HORÁRIO 18HS AS 06HS