Você está em:
Ramo alimentício. Curso superior completo. Experiência com gerenciamento de franquias no ramo alimentício. Residir em Curitiba. Disponibilidade para viagens para todo o Brasil. Irá realizar treinamento dos franquiados, auditoria, visitas, gerenciamento de equipe, implementar as práticas e os processos corretos em toda a organização, formular estratégias e melhorar o desempenho Visualizar oportunidade
organização de estoque, liberação de mercadorias , conferencia e armazenamento de mercadoriaas Visualizar oportunidade
Auxiliar na Separação, Conferencia, Armazenamento, Recebimento dos produtos Horário Administrativo das 07:00 as 17:00 3º Turno das 17:00 as 02:23 Requisitos Desejados Experiência com Logística Experiência com Carga e Descarga Competências Pro ativo; Dinâmico; Responsável; Visualizar oportunidade
DESCRIÇÃO Estamos em busca de um(a) Consultor(a) Comercial para fazer parte do nosso time Não é preciso ter experiência, damos todo o treinamento e estrutura para que o profissional que realmente deseja possa ter altos ganhos. Somos uma empresa séria e transparente; ética para nós é inegociável e temos por bandeira criar ... Visualizar oportunidade
Atuar com a parte administrativa de Recursos Humanos nos subsistemas de Recrutamento, Seleção e admissão dos candidatos. REQUISITOS Necessário estar cursando Psicologia ou Gestão de Recursos Humanos. Visualizar oportunidade
Jornada:Das 8h às 18h de segunda à sexta-feira Possuir experiência comprovada no cargo. Possuir Ensino Superior Completo. Possuir experiência com sistemas de Gestão de Qualidade . Ter fácil acesso ao Distrito Industrial de Cachoeirinha . Desejável experiência metalúrgica e inglês de nível avançado. Benefícios:Plano de carreira, chance de efetivação Visualizar oportunidade
Experiência com câmara fria e estabilidade nos empregos anteriores. Obrigatório CNH E. Disponibilidade para viagens PR E SC. Visualizar oportunidade
Experiência com produção. Ensino médio completo e curso de Mecânica Básica. Morar em Pinhais ou nas regiões próximas Visualizar oportunidade
Será responsável pela organização e supervisão dos serviços da cozinha junto a um ajudante; Fará o planejamento de cardápios e a elaboração; Ficará responsável pelo pré-preparo, preparo e a finalização de alimentos, mantendo sempre a qualidade. Horário/Período de trabalho: Das 08h00 às 16h00. Visualizar oportunidade
Busca personalizada:
Filtros aplicados: