Atividades a serem desenvolvidas:
Requisitos:
. Ter experiência anterior em acompanhamento dos KPIS em Centros Distribuições com impactos diretos, indiretos, quebras e slots;
. Ter experiência anterior em last mile e preenchimento correto das planilhas e formulários que envolvam a segurança alimentar;
. Ter experiência em fiscalizar documentação referente aos colaboradores conforme as normas regidas pela CLT.
. Irá planejar e coordenar às operações e as atividades desenvolvidas conforme com as normas e procedimentos técnicos voltados à qualidade e segurança alimentar;
. Irá acompanhar e garantir alto nível de serviço e supervisionar o quanto que o CD consegue produzir assim garantindo o nível de serviço;
. Irá elaborar relatórios sobre a situação atual e os resultados da operação do CD.
. Será responsável por garantir a documentação adequada do CD e o alvará de funcionamento, sanitário e do corpo de bombeiros, calibração dos termômetros e dedetização do CD.
. Será responsável por realizar o controle interno, registro e aferição de temperatura dos equipamentos, registro de higienização de equipamentos, registro de descanso de câmara fria, termo de doação, recebimento de transbordo e relatório de 5S eficiente;
. Irá realizar a avaliação semanal para a premiação bimestral do funcionário.